332. Тишина

Татьяна Радова
Мне по сердцу стала тишина -
Где-то в отдалении, и - возле.
Слышится - намолена она
С давних дней до нынешних. И после…

И опять в строку ложится слог
Из банальных слов и простодушных:
Тише! Я прошу вас! Видит Бог –
Тишина важнее слов ненужных.

Выключите ссоры и войну -
Благодать сойдёт тихонько свыше.
Тише… не разбейте тишину…
Люди! Ну, ещё немного тише!

Фото из интернета