сладкое наваждение

Оксана Рыжова 2
***вижу я  тебя во сне 
   касаясь губ твоих слегка
  чувствую дрож твою.
  тепло тела твоего
 ощущая растворяюсь
 в запахе твоём...

 слегка касаясь нежно
 я ласкаю спину твою.
 не спеша тебя целуя!
 чувствуя сладкий тихий стон.
 
 сладкая истома страсти
 окутала нас в тиши ..
 даря нам ночь любви!
окутав нас нежной пеленой
полной любви !
 любя тебя нежно
 не спешу разомкнут объятий милых
 и таких сладких! чувствуя тепло
 души твоей ! не хочу отпускать тебя
 любя тебя частичкой тела своего ...
 люблю тебя я солнышко моё!в тебе живёт моя душа ...
сердечко бьётся только для тебя любовь моя***