О Женщина!

Александр Алексеев 65
О ЖЕНЩИНА!

Над ней победа,
тяжелей чем над врагом.
Сердце нежное, -задача,
Не решаема умом.

В её гордой красоте,
Когда стоит она нагая,
На недоступной высоте,
Богиня смотрит с пьедестала.

Для любви у них,
 не существует лет,
Она подобье полубога.
Стыдлива и дика немного.

Её изнеженное тело,
Взгляд и лик надменный.
Звучали нежные слова,
Страсть дарила и брала.

И мы порой не понимаем,
Почему у Женщины душа другая.
Радостно сияет детский взгляд,
Дети с изумлением на Мать глядят.