Отклик 190 - к автору Игорь Карин

Олег Евгеньевич Тарасов
На «Крик» (Игорь Карин) http://stihi.ru/2020/02/18/4845


Кончается и никого не ждёт,
На ниточках качается недужный -
Ковидный до обидного! - сей год.
Дышал в нём, но забрал тебя он, друже.

Ужели сердце слышало «Сгори»!
Кипеть, а к свету цель простит и средства?
Осиротил нас – твой уход, что крик…
Стихи в наследство - мы смогли бы греться…

Вечная память, дорогой ИКар, мой поклон земной!

Олег Евгеньевич Тарасов   25.12.2020 20:31          Следующий отклик ---> http://stihi.ru/2020/12/22/829


Здравствуйте, уважаемый Олег Евгеньевич!
Выражаем Вам сердечную благодарность за проникновенные поэтические строки, за добрую память о замечательном Человеке, талантливом Поэте от Бога Игоре Карине. Он оставил нам богатое литературное наследие, за что ему почтение и глубокое уважение.
Каждая строка его произведения выстраданная душой и сердцем. В них нет надуманности, в них есть искренность, мудрость, истина жизни. Тронуты Вашим вниманием. Низкий Вам поклон.
С наступающим Новым Годом поздравляем Вас! Здоровья, счастья, благополучия желаем Вам! С уважением и наилучшими пожеланиями.

Зинаида Горшкова   25.12.2020 22:44