Твоей силы корень

Детцель Татьяна Ивановна
Других таких как ты на свете нет,
сердце моё кричит тебе, - Привет!
Судьба, обручена с судьбой твоей,
о том вещаю я планете нашей всей.

Тобой живу в твоём добре и вере,
и будь любимый мой во мне уверен
я твоя женщина до глубины души...
сердце моё - любовь к тебе вершит.

Люблю тебя до слёзного теченья,
любя, тебе дарю стихотворенья...
С тобой живя, иду к своей я цели
хотя давно, все нервы на пределе.

И знаю, что достигну тех высот...
когда на моё я никто не постигнёт,
и в тот момент мы встанем вровень
ношу на шее, - "твоей силы корень".


                26.12.2020 год
             Посвящаю тому кто сделал меня счастливой
               в отношениях между мужчиной и женщиной.