Обращение к Богу

Елена Буданцева Ившина
Спасибо, Господи, за то, что льётся дождь,
За солнца теплоту, ещё за ветер,
Благодарю Тебя, Мой Бог, ещё за то,
Что есть любовь, и мы живём на свете.

За мир чудес, что нас всегда пленяет,
И согревает красотой сердца,
За мамин взгляд, что нас сопровождает
По жизни от начала до конца.

За радугу, когда её заметил,
За тот восторг и внутренний накал,
За счастье слышать, как смеются дети,
Спасибо, Бог, за всё, что Ты нам дал .

Но дай, Господь, уснуть в своей постели,
Проснуться уже Там, на небесах,
А все дела, что на земле имели, 
Ты после взвесишь на Своих весах!