Ну что такое год

Вощенко Сергей
Ну что такое год , лишь календарный лист
Упал. А, кто то новый склеит.
Пусть будет он и светил и лучист
И пусть душа
В него хотя бы верит.

Я не хочу словесных песен. ах...
И чтоб  за так мне не было крикливо
Найду себя я в этих странных снах
Неповторимо и неторопливо..

Я жду любовь как все, как все, как все
Её начало жду,, ее восходы
И не к чему делить на те, не те
Подброшенные богом чьи-то взоры

Наивность- эта та же красота
Река времен, причудливое эхо
Плывут людские по волне слова
Но разве это может быть помехой

Если не ищешь горечи в делах
Если без устали опять прощаешь
Если не ищешь в песни только.. Ах..
И где кого то просто понимаешь