Такая нежная зима

Алексей Брюшневский
Такая нежная зима
Ко мне протягивает руки
Не стынут в инее дома...
Ещё так долго до разлуки!

Или быть может, два часа?
Или какие-то мгновенья…?
Чтоб вознести на небеса…
Или дождаться отрезвленья?!

Такие нежные цвета
Хотя преобладает белый
Ведь мир спасает красота
Но я художник не умелый…

Любовь подставил под удар
Она, в молочности тумана…
Не приняла в последний дар
Ни откровенья, ни обмана!

26.12.2020
Aleksei Bryshnevsky