Прощай 2020 и навсегда!

Панас Нервный
Что ж попробую разложить этот 2020 год для себя по событиям и оценить его.

ПЛЮСЫ
1.То что он наконец заканчивается.
2.Встреча с вами на новом месте фестиваля на Проране в июле.
3.Подарок моего дв.брата - бесплатный духнедельный отдых в Ялте в августе.
4.Продолжение... 3-х дневное посещение бардовского фестиваля "Московская осень"
5.Конкурс исполнителей и победа на нём в баре ПАПА РЯДОМ 3 октября на мою Днюху.
6. Сольный концерт в ПАПА РЯДОМ.

МИНУСЫ.
1. 5 января в 31 год ушла из жизни моя Муза с которой мы были  очень большими друзьми 13 лет и львиная доля моих песен и переводов ,да и вообще начало моего поэтического  и песенного творчества - её заслуга.
2.Сразу очень сильно заболел ( возможно и короной,сам не знаю)весь январь и начало февраля.
3.Опять трёхнедельная сильнейшая простуда с 8 марта и последующая самоизоляция аж до 23 июня.Сидел дома безвылазно 3 с половиной месяца.
4.25 сентября сняли аккомулятор с машины - 1 ый микростресс.
5.В ночь на моё день рождение 3 октября взломали гараж у унесли всю кинопроектную аппаратуру сына ( лва ноутбука,колонки,саббуфера и сам проектор).Открыли дело.
6. Утром этого же 3 октября на Днюху сообщили о том что разбился вдребезги на своём АМАРОКе тот самый брат с другим дв.братом...Утешило лишь то что сильно пострадали но всё же остались живы.
7.Первый раз выехал на новом аккомуляторе 14 сентября,решил попеть в переходе и через три минуты совершил ДТП.Не сильное ,но неприятно.
8.В ночь на 15 сентября опять украли аккомулятор с машины...добили совсем меня.Завели второе уголовное дело..
9.После получасового концерта на улице перед домом справляющей совершеннолетие Днюху девушки( таков был сюрприз-заказ её матери) заболел снова и сижу до сих пор безвылазно дома.)

Вот и оцените.Все свои плюсы я бы с удовольствием отдал за смерть музы и никому не пожелал бы столько стрессов....Так что прощай без сожаления этот 2020 год!