Лолита 51

Владимир Елин
А между тем всего в шести вершках
Лежала и прелестная Лолита.
Все мои грёзы в феерических мечтах
Уже должны осуществиться.

И снова стал я подбираться к Ло
Своей страдающей и алчной плотью.
Щекой я ощущал манящее тепло
От тела с юной и горящей кровью.

Она вдруг приподнялась, охнула,
Затараторила с бредовой быстротой.
Проговорила о каком-то омуте,
Во сне впридачу дёрнув простынёй.

                ***
Изжога от зажаренной в жиру еды
Меня принудила подняться в ванную.
Из крана я набрал в стакан воды,
Разглядывая там одежду странную.

Внезапно моя взбалмошная дочь,
Сказала чётко, что желает пить.
С водой я устроился ей помочь,
Ло выпила и улеглась вновь спать.

Моя подушка пахла её волосами,
В меня сочился Ветерок Страны Чудес.
Влияющий на мысли временами,
Я в полудрёме воспарял аж до небес.

Пришло внезапное затишье у отеля
В момент предутреннего полумрака.
И я в нирвану погрузившись смело,
Меланхолично издавал свои рулады.

                ***
К шести часам она уже проснулась,
Чуть позже стала и моей любовницей.
Я удивлю вас господа присяжные,
А совратила меня Ло - виновница!!!

                ***
Услышав утренний зевок в постели,
Я притворился спящим в мире грёз.
Растерян был, не знал, что делать,
Переживал, а не спугну её всерьёз?!

Вдруг заберёт свою одежду в ванной,
Потребует свезти её домой,
В больницу к матери, обратно в лагерь,
Иль разразится здесь слезой?!

Её лицо склонилось надо мою
И кудри обожгли мою ключицу.
Я неуклюже вроде пробудился,
Слегка обнявши резвую девицу.

Я гладил её волосы в мечтаниях,
Мы тихо целовались на постели.
Я поражён был её опытом ласканий,
Не уж то лагерь обучил её на деле!?

Лолиты щёки дивно распалились,
А нижняя губа вдруг заблистала.
Она входила в раж, так ликовала.
Распад мой близок, а душа страдала.

Она пыталась мне полунамёком,
Пересказать игру однажды с Чарли.
Как тешатся подростки ненароком,
После костров уединившись в чаще.

Ло ухватила моё огненное жало
И стала монотонно им играть.
Прикинувшись наивным малым,
Моё блаженство не пересказать.

А подвиг мой желает объяснить
Губительное очарование нимфеток!
Как в обществе нам с ними быть,
Как защищать от блуда малолеток...

ПРОДОЛЖЕНИЯ НЕ БУДЕТ

25 декабря 2020г.
По мотивам одноимённого романа В.Набокова