Памяти Евгения Никитина

Вера Сморчкова 1
 Не уходи, не уходи ещё минутку.
 Не оставляет голос твой. Ты здесь как-будто.
 Поверить мне, поверить в смерть, нет, невозможно.
 И ты откроешь снова дверь. О, как тревожно.
 Не окажусь, нет, никогда я у могилы...
 Я слышу голос добрый твой. О, дай мне силы!
 О, дай мне птицей прилететь и сесть в ограде...
 Твои стихи и песни все, как на параде.
 Пушистый снег, белейший снег на холм ложится.
 О, дорогой наш человек, ты снова снишься.

 26.12.2020
 Санкт-Петербург