в тумане памяти - 8499

Август Май
в тумане памяти
09:49
Публикация номер 8499

когда шторм памяти уйдёт; и паруса её волна, бунтуя, не достанет;
я там наощупь, в тумане памяти пойду куда-то в ночь прошлого, как в сон,
и там найду - но что - осколки, мусор, - все, сложенное там... пропало;
вот вам истина - все там пропало; как в прошлом собственно - когда меня не станет,
кому-то не приснится, но кто-то пройдёт свой событийный от точки невозврата горизонт;
но я не увижу, я - не узнаю; меня к тому будущему в прошлом не стало.

            26 декабря 2020 года примерно 09:55

***