Ахинея

Константин Жолудев
     "..Но он не зависает на уровне
        аккуратного «хорошиста», а
        пытается развиваться и
        выходить за пределы
        «школьной программы"
                Игорь Бирюков.



Выходят "за пределы" чудаки
Не ведая, куда они идут.
Но так оригинальны чуваки,
Что критики им дифирамбы шлют.
И рукоплещет восхищённый люд,
И к передаче отзывы летят,
Так впечатляет смыслом бредофлуд,
Что "развиваться" все теперь хотят.

Ах, Ахинея, Ахинея!
Ей сопутствует успех!
Ахинея, Ахинея
Поглотит сознанье всех! (2а раза)
.......

26.12.2020