От Савки Селянина. Предновогоднее

Виталий Фед
Писать себе из интереса чисто
И муровать написанное в стол -
Вот и сквозняк в карман подул речисто,
Что языком последний рублик смёл.
            ***
Товарищ Бык,ведь ты же не скареда?
Живу я в предвкушеньи наяву.
Но вот чего,и мне ли это ведать-

Неужто будем все мы жить в хлеву?!.
            ***
Бык у нас хороший,
Бык у нас Един...

Ну что же,мы второй год
Мяска не поедим?