Ночь улица фонарь аптека!

Евдокия Якимова
Ночь,улица, фонарь, аптека
Начало положил поэт
Направив путь свой в грЕшну реку
Ты поживи ещё,слышь! Человек!

Ты не томи себя воспоминаньями
Они убьют тебя здесь изнутри,
И не играй ты со своим сознанием,
Возьми замазку,память всю свою сотри!

Назад нельзя!
А будущего нету,не смогли,
И топчишь мысль свою скользя
Что мы людишки просто упыри!

В реке грехов ты всё поймёшь,
За жизнь никто не даст медаль
И следующую жизнь ты проживёшь
Аптека улица фонарь!


Мой поэтический ответ!
Произведение Александра Блока
"Ночь,улица,фонарь,аптека!"

                26.12.2020.