Мелочи житейские, земные

Качалов Игорь
Мелочи житейские, земные.
Сердце чует больше, видит свет.
Удивление перед стихией
Заслоняет мрачное. Поэт -

Целый мир, закрытый и раскрытый,
Не понятный самому себе.
Он, пречистой влагою умытый,
Жизнь проводит в свете и мольбе.