Про героев и людей

Дмитрий Васильев 52
Врачи - герои, как иначе.
Опасный вирус канул в леты.
А значит выполнил задачу,
Главрач большого лазарета.

Лечили всех,- богатых, нищих,
Песионеров от души.
Болезнь простых путей не ищет,
В конвертик что нибудь вложи.

А если пуст твой саквояж,
Тебе на кладбище вояж.
Увы, ещё совсем не вскоре,
Лечить без мзды будут "герои".

И если знаешь ты врача,
Через кого, а лучше лично, -
Пять тысяч- твёрдая цена.
Чуть больше - так вобще отлично