Проклятый Мир

Темный Мир
Смотря на мир ослепшими глазами,
Мы создаем себе кумиров.
Потоки лжи и фальши.
Пробивают гнилое нутро сортиров.

Нас окружают идиоты,
Те, кто пытался сбить с пути.
Мы просто пыль, в этом проклятом мире.
Каждый кричит, просто -уйди !

Банальность дней нас убивает.
Поливая нечистотами и грязью.
Здесь каждый стремиться стать вожаком.
Почувствовать себя последней мразью.

Пытаюсь сжечь свои стихи.
Осколки ранят чьЁ то сердце
Этот Мир слишком жесток.
И никуда от этого не деться...