Не виноват

Артём Лунный
Меня судья отравил по этапу,
А прокурор поддерживал его,
И на поезде мы едем, как солдаты,
В тайгу, где нету никого.

Меня отправят в лагеря,
Но я прошу заметить,
Ни в чём меня винить нельзя,
А лучше на слово поверить.

Что нету крови на руках,
И по карманам шарить не умею,
Но теперь я в ватных сапогах
И от жизни ни сколько не пьянею.