господа

Андрей Коротаев 8
Уже давно мы больше не товарищи,
Всё чаще называют: "господа".
Огней рекламных яркое пожарище,
Бесстыдно освещает города.

Любовь мы превратили в секс безудержный,
А дружбу разменяли на рубли.
Всплывает на поверхности наружные
Всё то, что удержать мы не смогли.

И путаются мысли опьянённые,
В дурманещим тумане табака.
Мы ж демократией теперь объединённые,
Богатые на долгие века.

Но, лишь со звоном падают копеечки,
Для тех кто приезжает в города
И слышим в парках, сидя на скамеечке:
"Намордники оденьте, "господа!"