В последний час исповедальный

Екатерина Джатдоева
В последний час исповедальный
Молва не скажет где гулял
Но сердце с совестью покажут
Где был, что делал, что сказал

Молва не вспомнит через время
А сердце здесь и навсегда
В нем память прошлых поколений
В нем лжи не будет никогда

Оно не лжет, оно покажет
Все, что нам было здесь дано
И путь оно всегда подскажет
И в мир без лишнего окно

Оно одно лишь только знает
Кто держит путеводну нить
Оно одно в миру не тает
Его в себе не утаить