Летняя песнь светлячка

Качалов Игорь
Летняя песнь светлячка.
Боже, проходит наш страх!
Не в изумрудных очках
Бог... И усердие прях

Тоже оправдано. Свет
Трудно не видеть, родной.
Нет ни печали, ни бед
Там, где Владыка живой...