ЗИМА

Ами Наталья Жаркова
Как волшебна зима и магична по сути:
Укрывает поля, заметает следы...
Будто хочет она, прикоснулись чтоб люди
Вновь к космическим тайнам неземной красоты.

Хороводы снежинок кружат и танцуют,
И на окнах узоры- будто фей письмена.
Вы на белом холсте все мечты нарисуйте,
Их подхватит метель- и исполнит сполна!

Никогда не жалей об ушедшем напрасно.
Ощути себя Магом, впусти в себя Свет!
Я лишь знаю одно: если что- то угасло-
Значит скоро совсем будет новый рассвет...