Новый год настаёт

Регина Ильясова
Зажигается в окнах свет,
Фонари освещают ночь.
Город в праздник сегодня одет,
Ждёт заветную он полночь.

"Непростым был двадцатый год",-
Каждый скажет, увы, вздохнув.
Двадцать первый наступит вот-вот,
К нам объятия свои распахнув.

Пусть он будет удачным во всем,
Счастье нам принесёт и покой.
С нетерпением мы тебя ждём,
Ты нас не подведи, дорогой!