И ждать быть может стоит

Нина Сулыгина
Не ждать тебя, - жестоко...
Не слышать голос твой.
Смотреть в глаза безмолвно
и звать своей судьбой.

Считать себя пророком
хватило бы лишь сил.
Любовь пронзает током
и жар её мне мил!

Храню число мгновений:
не стылых ли? Не стылых.
И прочна связь смятений
души, эмоций сильных.

Увижу взгляд милейший
чрез годы прошлых лет.
И чар - исток светлейший,
корпускул белый свет!

А дождь холодный смоет
тепло твоей руки.
И ждать быть может стоит -
исток святой любви.