Ствол в ухо и шиза

Виталий Фед
Коль есть долги,возьми отдай!
А то вдруг ствол поставят в ухо:
"Смотри,дружок,не опоздай -
Перебирайся в область духа!"
          ***
Мы все куём топор судьбы.
Стоишь под ним,от страха млея.
И если ты о нём забыл,
То он опустится на шею.
          ***
Наш паровоз мы спешно гнали,
Но где-то  сдали тормоза.
Страну мы шибко развивали.
Жаль,развилась одна шиза.