Портрет, на Утреннем Пейзаже?

Евгений Мартышов
 Хорошо  знать портрет, на утреннем пейзаже?               
 Где ты ещё в объятьях сна и ночи!               
 Под шелест трав, с росинками играя,    
 Симфония ветров звучит, как смех  младенца.      
 Чистый- непорочный,      
 С Ангелом внутри и по бокам.             
 Летающих  Амуров,         
 У которых Судьба - быть Судьбою...            
               
 Рисуем небо голубое,               
 В Радужном цвете горизонт.
 Сосновый лес, овраг пологий            
 И выход к морю на Причал.
               
 Проснись Душа моей Свободы,             
 Открой прелестные глаза,
 Почувствуй свежесть-утреннего сада.               
 Красивых роз, что до второго этажа.               
 Тебе всегда - кричат Ура!       
               
 Пейзаж готов-помыты кисти.
 Не стой-шагай вперёд,
 Навстречу Солнцу,      
 Потом обратно и к Луне.               
 Пусть будет День!               
 Пусть будет Пища!               
 А всё другое суета...