Бык и коронавирус

Годецкий Владимир Иванович
 "Лучше часть отдать чем всё на свете потерять."

Бык конечно не железный, он из плоти, крови весь
И белок- основа жизни в организме точно есть.
Этот Тур-бизон отважный, он питается травой,
Но его если обидеть - забодает головой.
Она увечена рогами- для врагов они копьё.
Попадает сразу в цель и сражает на повал,
Год 20 й показал: коронавирус словно шквал,
Поразил весь континент, облетел Землю в момент:
Самолётом, пароходом, где скопление народа,
Заразил и погубил миллионы человек.
Не щадит он ни кого- стариков и молодёжь,
Сам на ёжика похож, в нём белок и в нём шипы,
Как иголки все остры, проникает сразу в клетку
И захлопывает дверцу.
Поражает все системы: легкие, сосуды, нервы.
Мать- Природа нам не стерва!
Вот Бил Гейтс наш общий враг.
Задумал много лет назад, как приумножить капитал
И учёным приказал: " Вы создайте мне заразу,
Потом вакцину, но не сразу, а когда умрёт миллион
Ко мне придут все на поклон."
Мир в волнение, тревоге: у кого искать подмоги?
Рождество и Новый год может счастье принесёт?
Не причём Китай с Россией
Дружба наша - это сила.
"Спутник" русский всем хорош, да и стоит медный грош.
Эффективен, безопасен и доступен всем, всегда.
"Вектор"- чудо господа для детей и стариков,
Создаёт иммунитет- ВАКЦИНАЦИЯ - ответ
Злой короне Била Гейтса.
Может скажут это бред? Есть кино- вам мой ответ.
В нём  наш Бил всё рассказал, что придумал,
Подсчитал и доходы и расходы и англичанам заказал.
Доллар правит нынче бал!?
А овечку "Долли" видно сам всю и сожрал!
Я не бык, я человек, хоть родился в год Быка.
Описал всё потому, что молчать больше не могу!
Победим заразу вместе. Будет пир у всех горой.
Хорошо, что мир такой!