Моя зима

Италия Эвридика
Моя зима? Она морозна.
Снега вокруг, торосом льды.
Взметнулись темной ночью звездной
До неба белые столбы.

Моя зима? Метели, вьюги.
А если вьюге надоест-
То тишина во всей округе,
И на реке от санок съезд.

Моя зима? Друзья, веселье.
Задорный смех. Лыжня с утра.
Снежков полет. Частушек пенье.
И в небе - сполохов игра.