Лажа

Виталий Фед
Ты муж  уже с солидным стажем
И стал постелью тяготиться?

В неё другой начнёт проситься.

А армянину кто откажет!?.
          ***
Когда с подругой вышла лажа,

В штанах ищи свою иголку.
И жди,когда подруга скажет:
А нахрен хрен кладёшь на полку?