Желание на Новый год...

Ирэн Пономаренко
  - Дед Мороз, у меня есть мечта.
И мечта сия очень проста.
Не прошу ни алмазов с рубинами,
Ни машин, ни квартир...
Лишь счастливою

     Стать хочу в предстоящем году!
Ты исполнишь такую мечту??..   
Пусть приедет мой друг в ночь на первое,
Чтоб испить с ним шампанское пенное.

      Чтоб обнять за его родной торс,
Чтоб он тост для меня произнёс.
А потом целовать в губы алые...
Как измерить,
То много иль мало ли?..

        Чтоб моё пожеланье сбылось,
Я задам ему главный вопрос:
"Разве хочешь быть ты в одиночестве?
Чтобы снег тебе душу всклокочивал?..

        И зачем тогда солнце, скажи,
Освещает мир всю нашу жизнь?
Чтобы мы не страдали в унынии,
А любили и были счастливыми!..
         
           Так, и ты освещаешь мой путь!
Мой Луч солнца, о том не забудь!
Вместе встретим с тобой зорьку раннюю...
Разве это плохое желание?.."

        - Потому в этот дивный момент,
Дед Мороз, помоги, дай ответ.
Пусть приедет мой друг в ночь на первое!
Буду самой счастливой, наверное...


             26.12.2020г.