Рубаи. 28

Александр Бондарь 64
Мелькают лица в круговерти каждодневной.
И что тебе до них,других,чужих.
Грубят.Толкаются.Мешают.Тебе.
А ты всего один.

Да ты один.Ты-центр Вселенной.
Все кружится вокруг тебя.
Так каждый думает.И в этом.
Трагизм и тяжесть бытия.