В диком танце

Фима Мил
На хер поэтическую осень!
На хер зиму русскую!
Моё сердце солнца просит
Я живу, как чувствую!

Видишь пламя? Видишь искры?
Это жар очей моих.
Нет тоске и грустным мыслям,
Улыбаюсь словно псих.

Головой иду качая,
Под мотивы южных братцев.
Душу вороны терзают,
Я спасаюсь в диком танце.

Я не первый, ни последий
В танце солнцу поклоняюсь.
Я до мозга костей летний,
Неудачей вдохновляюсь.

И машу я гривой влево,
И машу я гривой вправо.
Коль любить, то королеву.
Танцевать, так до упаду.

Кровь по венам разгоняет,
Сердце - огненный насос.
Кто служил со мною, знает,
Я отчаянный матрос.

Жаль, в декабрьском мне солнце,
Жар и пламя не найти.
Словно воду я в колодце,
Жар любови ношу в груди.