Бисер секунд

Ирина Кулова
Завтрашний день поцелует вчерашний,
Вечер дозвонится яркому дню.
Где я сейчас, совершенно не важно,
Лишь бы вернуть тебя в нашу весну.

Северный ветер покажется южным,
Черные ночи - сиянием звезд.
Мир подождет, ведь безумно мне нужно
Видеть в глазах твоих танец стрекоз.

Видеть, как космос мерцает в эфире,
Видеть, как вечность уносится в миг.
Но циферблат-мишень в жизненном тире;
Стрелки вперед крутит маг-часовщик.

Время прервется, замедлив минуты,
Бисер секунд разбросав на полу,
Нашу любовь в нежность света укутав,
Запечатлев на губах поцелуй.

Минус на плюс сменит за ночь планета,
Вдох, потом выдох. Меняется мир.
Мы во Вселенной, как два трафарета...
Надпись оставь на часах, ювелир!