музыка мыслей

Елизавета Берениус
Разбросались мысли по нотам ,
До ля соль  и  снова бемоль,
И диез не даёт улыбки , 
Где же нота с названьем домой ..
Где так тихо, уютно, спокойно,
И играет с искринкой мажор ..
Чтоб с улыбкой и радостно крикнуть
Прощай, мой вечный минор ..

24.12.2020