так срыВаются с крыши Juarez Theatre

Оля Фролова
Так срываются с крыши Juarez Theatre,
Летят ботинком и босоножкой,
Так тают колонны,свечами в лето,
Восковой дорожкой,
Так превращаются в смертных Адам и Ева,
Едва коснувшись земли,
Так воскресают от перегрева
Звёздные корабли,
Избороздив небо,увидя его в разрез,
Так приходят к святыне,нуждающиеся позарез
(к любви);;