Так зажигают звезды...

Ирина Ананьева 2
Зеркальность Мира-
Взгляд внутрь себя,
Возможность осознать,
Ты есть небесная звезда!

И, да!
Одна из многих,
Но ты по-своему ярка,
Ты Мирозданья часть,
А Мирозданье-часть тебя.
Не бойся проявить себя до сердца дна!

Любить, светить и сильной быть-
Возможность Мир Творить:
Где нет беды и нищенской сумы,
Где мода, выгода, престиж
Не подменяют Жизнь.
Там Светом Тьма освещена.
Прими по сути-Тьма не Сатана,
Тьма есть непознанная часть тебя!
Нет разделения Свет-Тьма,
Есть путь познания Себя-метаморфоза,
Из которой Тьма выходит Светом осознания Себя.

Так зажигают звезды в небесных сферах Бытия…

Photography 22.12.2020 Dartmouth