К красе лица, такие формы!

Евгений Гущин 2
            *****
 Влюбился так, что не заснуть!
  К красе лица, такие формы!
  Мечты Божественная грудь!
  Любви рождающие штормы!
   
     Богиней сердца - назови!
  Любовь, избавив, от смущений!
   Что придаёт любви мужской
  Весьма приятных ощущений!
   
    То сигнал, любви полёта,
   Столь волнительная грудь!
   К ней в любое время года,
  Будет шанс, любя, прильнуть!

             *****