С днём рождения!!! Валентине К. Метелько!!!

Людмила Чайка Хабаровск
Мне казалось, что вчера
Дифирамбы пела я
В честь юбилея твоего...
НО!!!

А сегодня посмотрела -
Не поверила глазам!!!
Три уж года пролетело...
Вот такой в жизни изъян!!!

Интересно природа и наша жизнь устроены -
Будто - бы повязаны на век!!!
Ведь в программе у Творца заложено -
И появился на планете человек!!!

Весь декабрь был такой невзрачный -
Голая земля, ветра и холода,
Но перед твоим днём рождения
Вспомнила природа про тебя!!!

Хоть и тонкой пеленою белою
Принакрыла Землю и дома...
Но на сердце стало сразу весело!!!
Серость заменила белизна...

Солнышко взошло, хотя не греет!!!
Ветер завывает много дней подряд!!!
Так похожа зимняя картина
На ту, что много лет была тому назад!!!

Ветер тоже не напрасно воет -
Предупреждает он тебя: -
"Будь к себе внимательней, Валюша!!!
Пыл души - обняться - усмири!!!
 
Не забывай!!! - Гуляет Пандемия
И на планете настал давно аврал!!!
Гибнут, гибнут взрослые и дети
И никто за это не в ответе...

БУДЬ УМНИЦЕЙ И БЕРЕГИ СЕБЯ!!!

ТЫ МУДРАЯ С РОЖДЕНИЯ БЫЛА!!!"

Ты бежать к подруженькам готова,
К тем, кто "КОВИД" НЕЛЕПО подхватил!!!
Кто в предупреждения не верил -
В кинотеатры и кафе ходил!!!

О тебе и о твоей семье ПИСАЛА -
О добрейших душах на ЗЕМЛЕ!!!
И о том, что вместе с мужем - Борей

СЫНУ, ВНУЧКЕ, ДОЧКЕ  ПЕРЕДАЛИ

ЭСТАФЕТУ СВЕТА И ДОБРА!!!

ЗА ЧТО ВАС И УВАЖАЮ Я!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДЕКАБРИСТЫ!!!

2 ДЕКАБРЯ - РОДИЛАСЬ АЛИНА!!! -

БУТОНЧИК ПРЕВРАТИЛСЯ В ЦВЕТОЧЕК!!!

СТУДЕНТКА УЖЕ ТРЕТЬЕГО КУРСА ИНСТИТУТА!!!

ХОТЬ ПАНДЕМИЯ НАРУШИЛА ПЛАНЫ!!! -

В КОРЕЮ ЗАКРЫЛИ ГРАНИЦЫ...

ТУДА НЕ УЛЕТЕЛА УЧИТСЯ!!!

НО ТАК ЖЕ СОБОЙ ХОРОША!!!

СДАЛА НА ШОФЁРА ПРАВА!!!

ТЕПЕРЬ МОЖЕТ ВОДИТЬ МАШИНУ САМА!!!

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ОТ ПАПЫ И МАМЫ

КЛЮЧИ ОТ МАШИНЫ КРУТОЙ ПОЛУЧИЛА!!!

Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ТЕБЯ!!!

АЛИНОЧКА! - ТЫ УМНИЦА!!!

ЧЛЕН СБОРНОЙ ПО ПЛАВАНИЮ ХАБАРОВСКОГО КРАЯ!!!

ТЕБЕ ЗА ВСЁ ХВАЛА И ЧЕСТЬ!!!

ВСЕХ ЗАСЛУГ НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ!!!

ХОТЯ ВСЕГО ЛИШЬ ДВАДЦАТЬ ЛЕТ!!!

ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

И НИКОГДА НЕ УНЫВАТЬ!!!

ВЕДЬ РЯДОМ МИЛЫЕ, РОДНЫЕ

ТВОИ ПРЕДКИ ЗОЛОТЫЕ!!!

20 - го ДЕКАБРЯ РОДИЛСЯ ЮРА!!!

ОЧЕНЬ КОЛОРИТНАЯ ФИГУРА!!!

О НЁМ У МЕНЯ ТОЖЕ НА СТРАНИЦЕ ЕСТЬ!!!

И У НЕГО ЗАСЛУГ НЕ СЧЕСТЬ!!!

25 ДЕКАБРЯ В МИР ВАЛЮШЕНЬКА ПРИШЛА!!!

ВСЕХ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЮ,

КТО СОБРАЛСЯ ЗА СТОЛОМ!!!

Я О НИХ О ВСЕХ ПИСАЛА!!!

КАЖДАЯ ИЗ НИХ "КРАСАВА",

ХОТЬ И НЕ С ОБЛОЖЕК ОНИ ЖУРНАЛОВ,

НО ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШИ!!!

С РОЖДЕНИЯ ДОБРЫ, МУДРЫ...

ПОСВЯЩАЮ Я ИМ СТИХИ!!!

ИХ ПИШУ ГЛУБИНОЙ ДУШИ!!!

В ЗАКЛЮЧЕНИЕ СКАЖУ: -

Год хоть високосный был,
Но не убавил вам он сил!!!
Так же банька и парок...
Стремятся все к вам на порог!!!

Но сегодня знаю точно
Будет праздновать семья
И очень близкая родня!!!

А в сторонке пусть побудут

Все подруги и друзья,

В том числе и я!!!

ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

МИРА!!! СЧАСТЬЯ И ТЕПЛА!!! -

ДРУЖНАЯ ПРЕКРАСНАЯ СЕМЬЯ!!!

С ЛЮБОВЬЮ И УЛЫБКОЙ!!!

  Чайка.