Бессонница

Николай Бербец
Душа к веселью клонится,
Беспечная, не кается,
Но тут, моя бессонница,
Без ведома является.

Ночь, прежде мимолетная,
Идет, границ не зная,
Чтоб  жизни подноготная,
Открылась вся до края.