Дед Мороз звонил вчера

Татьяна Бабичева 2
Мне вчера,ночной порой
Дед Мороз звонил домой!
Обещал алмазов горы
И якутские просторы.

Я морозов не боюсь,
На санях с ним прокачусь!
Не нужны его мне стразы,
Небо синее -в алмазах!

Ведь у нас в поволжье жарко,
Вмиг растают все подарки.
Мне бы валенки-мечта,панамку-
Да якутского Иванку-

Бирюзовые глаза
Чтоб улыбка хороша,
Чтоб добрейшая душа,
А в кармане-чудеса!

И в мешке чтобы принес:
Счастье,Мир,
Здоровья воз,
Жду тебя я,Дед Мороз!