Летящий времени поток

Надежда Леденцова
Летящий времени поток
Несёт по жизни мой челнок.
Бросает вверх, бросает вниз –
Лишь рокот волн и ветра свист…
А я в челне смотрю вперёд:
Куда меня поток несёт?
И нет обратного пути!
Лишь Свет манящий впереди…