Стихи мои не хобби это жизнь

Алексей Волошин -Избранное
Стихи мои не хобби это жизнь
На кон поставил все свои я  силы
Я в них всю душу до конца вложил
Они мой вдох и выдох жизнь и крыла

В них суть моя моя земная суть
Ведь растворился в них я безгранично
Они мой выбор мой великий путь
В них родилась моя большая личность

Товарищи услышьте я поэт
И это даже больше чем работа
Творения мои узнает свет
Но я пишу стихи не для народа

И не для славы был проложен труд
Чтоб жизнь мою запомнили столетья
Когда меня поэтом назовут
Когда узрят великое наследье

Алексей Волошин 2020

(Я-РРРСО) (П-О)