Я скучаю

Татьяна Шварева
Я скучаю, я очень скучаю
По рукам твоим, нежному взгляду,
Образ твой часто снится ночами,
В снах мы вместе ещё, там мы рядом.

Я скучаю, я сильно скучаю,
Терпеливо жду встречи с тобою,
И обнять тебя крепко мечтаю,
Осознав - сведены мы судьбою.

Я скучаю, конечно, скучаю,
Быть с тобою легко откровенной,
Дни до встречи с тобою считаю,
А что встретимся - нет в том сомнений.

Если скажешь не время - пойму,
Просто стану тебе оберегом,
В дни ненастья беду отведу,
Обниму теплым ласковым ветром!