О сборнике стихов Созвучие

Надежда Леденцова
Без внутреннего сходства, созвучия автора и вдумчивого читателя книга - нагромождение бессмысленных символов. Только тогда, когда слова зазвучали в душе читающего, нашли отклик, навели на размышления, они оживают.
О чём эта книга? Конечно, о жизни, обо всём, что ей присуще, и о слове, красивом и многогранном, способном извлечь из глубин души воспоминания, связанные с опытом настоящего и забытого прошлого.
Выражая благодарность всем друзьям и коллегам за поддержку, советы и помощь, без которой эта книга не увидела бы свет, отпускаю её в надежде на созвучие.