Бунтарка, поэтический синкоп

Галина Ахриф
 
  Бунтарка вышла
  В короткой юбке,
  Походкой смелой
  Она идет.
  Она открыта
  Для разговора,
  Но лук и стрелы
  Она несет.
 
  Она бунтует
  Против правил,
  Она сама
  Для всех закон.
  И эта девушка-
  Огонь и пламя,
  И эта девушка-
  Костер.
 
  Она умна,
  Всех посылает,
  Или глупа,
  Ведь выбор ваш.
  Она одна
  Всех побеждает
  Единым стуком
  Каблука.
 
  Ей дал Господь
  Красу и силу,
  И смелость,твердость
  И огонь.
  Она бунтует,
  Взрывая силы,
  Как Артемида
  Среди лесов.


   20 декабря 2020