Ты исчезал

Татьяна Дробышевская
Ты исчезал из мыслей и из лета
И ночи будто не было... Заря
Полоскою лазоревового цвета
Морозец ослабляла декабря.

Дорога извивалась, уводила
Всё дальше, приближала Новый год.
Ты исчезал, нигде не находила,
Я обращала взгляды на восход.

О утро, ты  с рассветом не спешило,
И время вдруг включало задний ход.
Оно стремительным с тобой лишь было...
Гирляндой фонари за горизонт...

Фото автора