Сундучки...

Алла Петрович
«Сундучки»
Внутри у человека представьте - сундучки
И разным содержимым наполнены они
В одних живет тревога, большие ожидания
Претензии к себе и разочарования...
Покрыты чёрной краской, просвета не видать
И лучше эти ящички вообще не открывать

Другие - очень яркие, от них исходит свет ;
Как радуга цветные и аромат конфет
Повсюду разливается! Пожалуйста, открой
И чудесам волшебным исполниться позволь!
Живет в них радость Творчества, терпения и любви
И светлячками светятся у каждого внутри...

26 Декабря 2020