Мне о тебе вливали часто в уши

Алексей Волошин -Избранное
Мне о тебе вливали часто в уши
Оставь ее она уже не та
Я никогда и никого не слушал
Я думал что все это клевета

Разгулье блуд измены и обманы
И в зеркале ты утром без лица
И я не знаю кем тебе я стану
Уже похоже стал я за отца

Тебя достали все мои ученья
Не слушаешь не близких не меня
Я озарить хочу тебя прозреньем
И чтоб не стала ты такой как я

Смотри родная что со мною сталось
Я лучшим был любимая поверь
Теперь в глазах туман в душе усталость
Везде враги и загнанный я зверь

Я много потерял и даже больше
Здоровье репутацию тебя
Но я хочу чтоб ты была хорошей
И чтобы не теряла ты себя

Алексей Волошин 2020

(Я-РРРСО) (П-О)