Пауки

Афанасьев Александр
Пауки вы мои, пауки,
Лупоглазые, видно от страха.
Ваши крестные спины легки,
Не страшны вам ни слава, ни плаха...

Поручите себя сатане-
Будет цель, будет вкусная муха
На набухшей от боли струне
Паутины, надорванной сухо...